10 пиццерий мира

10 пиццерий мира

Пицца является одним из самых популярных блюд на сегодняшний день и известна всем без исключения от Радужного на Таирова до Посёлка Котовского в Одессе, Где найти лучшую пиццу? Ну а если вы настоящий любитель пиццы и готовы путешествовать ради своей любви к еде, то вот вам несколько лучших мест в мире, где можно купить самую лучшую пиццу не только в Одессе!

В этом блоге вы найдете места, проверенные некоторыми из самых известных мировых кулинарных критиков и шеф-поваров.

В следующий раз, когда вы отдыхаете на тропическом острове Маврикий или отправляетесь в дружескую поездку из лита в Гоа и хотите итальянскую кухню, вот лучшие пиццерии в городе!

Посмотри на это! Лучшие 10 мест в мире, чтобы заказать лучшую пиццу

Кто не знаком с пиццей сегодня. Это любимое блюдо детей и взрослых, и здесь лучшие пиццерии мира, в том числе лучшая пиццерия в Одессе, где можно отведать кусочек во время поездки. Читайте дальше, чтобы узнать лучшие места, чтобы удовлетворить ваши желания пиццы не только на Радужном в Одессе.

Если мы говорим о местах в мире, где можно купить самую лучшую пиццу , то лучший способ начать - это Родина пиццы. Неаполь, город на юге Италии, известен во всем мире своими пиццами, пиццами и еще несколькими пиццами. Город - дом самого пирога, и выбор лучшей пиццерии в городе - одна из самых трудных рабочих мест. Но пиццерия Джино Сорбильо, на старой исторической улице Виа дей Трибунали, получила некоторые из самых выдающихся наград в отрасли. Похожие рецепты вы найдёте в Тони Пепперони на Таирово. Никакие строки не могут передать , насколько вкусна пицца Джино Сорбильо! Просто приезжайте сюда пораньше или будьте готовы к одной из самых длинных очередей за едой, чтобы попробовать лучшую пиццу в мире как в Одессе доставка пиццы.

Готовить,это искусство, и так же делать пиццу. В пиццерии Моцца в Лос-Анджелесе это искусство путешествует из Италии, чтобы красиво сочетаться с ингредиентами и корочкой Калифорнии. Известный своей коркой, он одновременно жевательный и хрустящий, кисло-сладкий, предлагая лучшие вкусы. Mo Mozza - это маленькое шикарное место, где кипят голодные покупатели. Сделать предварительный заказ, чтобы быстро получить пиццу. Это то место, которое нельзя пропустить.

Если вы ищете хороший кусок пирога в Нью-Йорке, то Поли Джи в Бруклине - это как раз то место. Сохраняя свое имя и вкус на протяжении многих лет, это все равно, что идти по переулку ностальгии, говорят местные жители, которые посетили это место в детстве. У Поли Джи есть качество с креативностью и инновациями. Для тех, кто ищет веганская пицца в Одессе, в этой Бруклинской пиццерии тоже есть! Так о чем ты еще думаешь? Закажите себе крафтовое пиво и отведайте кусочек пиццы в одной из лучших пиццерий Нью-Йорка.

Если вы жаждете итальянского вкуса в свой отпуск на Маврикии, то вы не обречены. Пусть вам поможет итальянская пиццерия паста-бар и Луиджи в Гранд-Бэй. Управляемый итальянцами, это один из самых известных ресторанов на севере Маврикия. В этом семейном итальянском ресторане подают пиццу из дровяной печи и настоящие блюда из макарон.Как в пиццерии доставке https://tonypepperoni.com.ua/ Если вы планируете медовый месяц на Маврикии, а ваш супруг - фанат пиццы, то удивите его романтическим свиданием с пиццей здесь.

Если вы планируете этим летом насладиться Наполетана пиццы, но Неаполь, похоже, далек от международной поездки, то в Сингапуре есть именно то место, которое вам нужно. В Пиццерия л'Operetta Сингапуре, сертифицированная ВПНА (Ассоциация пиццерии Вераче Papoletana), является лучшим местом, чтобы насладиться настоящей пиццей Наполи. Icon иконописная деревня, пиццерия находится в отличном месте и пользуется популярностью у любителей пиццы в сингапуре.

Napol, napol, napol Napoletana. Предлагая один кусочек тосканы и сардинии, "молодцы". Это странная пиццерия с прекрасной атмосферой, идеально подходящая для романтического свидания в Бенаулиме. Если вы посещаете гоа и ищете что-то кроме деликатесов гоа, Good Goodfellas-это одно из подлинных итальянских мест. Секрет подлинности - три владельца, которые превратили уютный дом в шикарный ресторан. Есть предположения, откуда эти эмигранты? Да, Италия! Итак, в следующий раз, когда вы окажетесь в Гоа, отправляйтесь в эту удивительную пиццерию и насладитесь настоящей пиццей из дровяной печи, которая очень тонкая и очень вкусная.

Если вы жаждете в итальянского Дании, то в Bæst в Копенгагене есть дровяная печь, привезенная из Неаполя, для настоящего подлинного стиля. Ароматы, тем не менее, представляют собой идеальное сочетание как итальянских ингредиентов, так и местных продуктов Дании. Моцарелла тоже свежеприготовленная в микро-молочной лавке, которая находится прямо над рестораном. Насладитесь классическими коктейлями и датским пивом, а также вкусной пиццей в Bæst.

В следующий раз, когда они скажут вам: «Ешьте по-крупному или идите домой», отправляйтесь в пекарню Ламанны. Пекарня ламанны - итальянская пекарня, расположенная в торонто, одна из самых аутентичных в городе. Помимо своих супер вкусных десертов, место известно своими гигантскими ломтиками пиццы. Разделите эту нарезанную пиццу косплей с другом или двумя здесь в пекарне. И если вы решитесь, попробуйте съесть все это самостоятельно! Удачи!

Неаполитанский стиль - это не просто стиль еды, но, как говорится, это культура, это жизнь. Таким образом, нужно сделать это правильно, чтобы не потерять истинную сущность. И они делают это как раз в пиццерии "Наполи" Spacca. Запеченная в духовке, приготовленной ремесленниками Неаполя, увенчанная свежими ингредиентами и добавляющая в нее идеальную музыку, пиццерия Spacca Napoli и создает идеальную атмосферу, чтобы иметь лучшую пиццу в городе. Насладитесь куском Италии в Чикаго, одном из лучших городов мира для пиццы!