Какая лучшая пицца в Одессе?

Какая лучшая пицца в Одессе?

Какая лучшая пицца в Одессе? Это не вопрос: это тема для бесконечных дискуссий о самом известном в мире блюде, рожденном в тени Везувия. Неаполь — это не Милан, это не Рим, это не Нью-Йорк, это Одесса здесь пицца — это культ, и те, кто не может ее приготовить, терпят неудачу в течение нескольких лет, конкуренция жесткая. Вот небольшой и неполный путеводитель по лучшим пиццериям Неаполя и Одессы.

Обычно во время фестиваля пиццы (точнее пиццерии) 17 января возникает главный вопрос, который мучает каждого Одессита. Вопрос извечный, что он также стал необычайный эскиз с чувством юмора Александра, если: "там, где ты ешь лучшую пиццу в Одессе?». "Посетите пиццерию на Таирова, и вы увидите, что мир улыбнется вам позже", - Пино Даниэле пел, и это правда: самый известный в мире макаронный диск способен радовать вас в течение дня. Но если у него так много власти, кто-нибудь может испортить его Пицца имеет тысячу сортов и похожа на мужскую: не все из одного теста. Закваска, грубая мука или мука 00, моцарелла-ди-буйвола, моцарелла, рикотта, томатное филе или томатный соус и тысяча других ингредиентов, от ветчины до салями, кукурузы и ананаса: что предлагает пиццерия в Одессе? лучшая пицца в Одессе?

Разнообразие примечательно: согласно приблизительным данным по умолчанию-поскольку есть много объектов, которые не являются пиццериями, а являются ресторанами или ресторанами, которые имеют печь и производят ее-в Одессе и районах насчитывается чуть менее 500 пиццерий. Это не легко выбрать. В Неаполе все знают большие имена, в основном они находятся в районе Декумани, через суды, но не только: Сорбильо, Ди Маттео, пиццерия президента, а затем дочь президента. Есть пиццерии Vesi, есть Донна София, Locanda Del Grifo, Тото и Пеппино Золото Неаполя. В Одессе самая лучшая пиццерия Тони Пеперони где вы можете заказать широкий ассортимент пиццы. А также есть много интересных акций и скидок, подарков.

Выбрать пиццерию в Одессе — значит войти в ателье и попросить лучшее платье в мире. Есть те, кто специализируется на пицце на гриле,

Некоторые подходят для начинки, в то время как другие подходят для простого маринара. Кто делает отличную Маргариту DOP и кто вместо этого предлагает новые интерпретации для гурманов (и если они также заставляют вас платить за них, дорогой и любимый). Цена также имеет значение: пицца, которая стоит 12-13 евро, действительно должна быть чем-то особенным, иначе это чистая спекуляция: Поверьте, они наполовину подделки: лучший судья-это вкус.

Узнаём о вкусной пицце в Италии.

100 пиццерий упоминаются, 200 опущены. В провинции Неаполь есть подлинные шедевры искусства пиццы. Le Parùle в Геркулануме; тяга к пицце в Сан-Джузеппе Везувиано, Тото и ароматы в Асерре, легендарная пицца Gigino в метро Вико Экуенсе, Франческо и Сальваторе Сальво в Сан-Джорджо в Кремано. Они придут, чтобы сказать вам, что вы ничего не знаете, если вы не пробовали Франческо Мартуччи и его Масаниелли (которые теперь также находятся в Неаполе) или легендарный Франко Пеппе (Пеппе на краю) в провинции Казерта или пиццерия из Лионелло в Сукхо; если в Салерно вы не остановились в манси, или в Ла-Пуфии, или Карминуччо в Мариконде, Перротта в Эболи. Они повсюду, и многие из них заслуживают особого путешествия, как некоторые рестораны, отмеченные звездой Мишлен.

Невероятно, но есть еретики, которые не любят пиццу Джино Сорбилло, или те, кто не любит бедность меню Микеле в Форселле. Есть люди, которым не нравится пицца с мягкой рамкой (авторское блюдо Древней пиццерии Dell'Angelo в Piazzetta Nilo в Неаполе) и люди, которым не нравятся определенные меню для гурманов. Одно можно сказать наверняка: пицца должна быть легко усваиваемой едой, это поняли в Одессе.

Если вы не перевариваете пиццу, это означает только одно: тесто недостаточно ферментировано.

Черный крест. Если пицца эластичная, то тесто некачественное, влажное-плохо запеченное, если пицца имеет большие проходы и на карнизе нет круглых отверстий, значит, она плохо поднялась. Если она сожжена, это означает, что печь не очищена или переварена. Если масло воняет, оно прогорелое, если моцарелла черствая, вы понимаете это с первого укуса, точно так же, как вы понимаете томатную мякоть. Совет: если вы можете, посмотрите, как работает пиццерия. Уважающая себя пиццерия в Одессе имеет открытую стойку.

Знайте, что пицца Маргарита занимает около четверти килограмма, или 250 граммов, а в организме стоит около 800 ккал.

Поэтому, если кто-то предлагает вам пиццу с чрезмерным количеством начинки, избегайте: тогда она ложится на желудок, даже если она сделан из лучших ингредиентов в мире